昂热分析:河南省教育廳手機版

安陽師院青年志愿者暑期助力滑縣脫貧攻堅實踐活動圓滿結束

2016-08-15 10:21:14 【瀏覽字號: 來源:教育廳新聞辦
教育廳新聞辦 發布時間:2016-08-15
  近日,安陽師院青年志愿者暑期助力滑縣脫貧攻堅實踐活動歡送儀式在縣政府大會議室舉行。省直管縣黨工委副書記、省直管副主任王付林、省委省政府派駐省直管縣督導工作第十組副組長張工部、安陽師院副院長張建國、團委書記以及滑縣主要領導參加歡送儀式。
  
  今年暑期期間,安陽師院220名大學生志愿者,從7月12日至8月10日,歷時一個月,沒有選擇與家人團聚,沒有選擇放松與休閑,而是來到滑縣,深入田間地頭,農家小院,冒著高溫酷暑,與鄉村干部一起,開展建檔立卡、入戶宣講、模擬第三方調查等與脫貧攻堅密切相關的工作,積極投身精準扶貧、精準脫貧攻堅戰役,以年輕人特有的激情、智慧與才情,全力助力滑縣脫貧攻堅工作。
  
  安陽市委常委、縣委書記董良鴻首先代表縣委、縣政府和全縣140人民對各位學子一個月來的辛勤、努力、奉獻表示衷心的感謝。王付林向張建國贈送了錦旗,團縣委、扶貧辦負責同志向安陽師院團委書記贈送了錦旗,與會領導為志愿者頒發了獎狀、證書。
  
  歡送儀式由滑縣縣委副書記于東峰主持。作為安陽師院的畢業生,于東峰更是給學弟學妹們提出了殷切的希望,他祝愿同學們樂于奉獻的熱情永遠繼續,踏實奉獻的初心永遠保持,在今后的學習中,繼續發揚志愿者們無私奉獻的優秀傳統,以洪荒之力,投身新的生活,開創新的征程。
  
 ?。ɑ亟燙寰?供稿)